Surpresa

Surpresas que a vida nos dá

às vezes sem como negar

situações que nos tiram ações

feridas que deixam vergões

Recompensas que parecem ingratas

histórias que o tempo relata

dores que se fazem temores

tremores que desabam em torres

Coração dilacerado

peito esmigalhado

Alma dissoluta

desabafo que se anula