Eu te amei! Você me amou também!


O vento da noite gira no céu e canta...

Eu te amei...
Vez ou outra
Você me amou também.

Um beijo sem jeito
Num céu infinito
Colorido de azuis trincados
Você foi meu verso calado
E me amou
Eu sei, eu sei...
Vez ou outra
Eu te amei também.

Ainda tenho teus olhos nos meus...
E ouço na noite imensa, insana, eterna
O som do orvalho caindo na alma extinta
E na tinta da noite
Sou gravuras
Ranhuras de um amor que um dia eu amei!
Você sabe, eu também sei...
Vez ou outra
Você me amou também!

Que importa?
Eu não poderia te segurar
Você não tinha como me prender
Hoje a noite está fraturada
Tristemente amuada
Só não mais triste do que eu

Longe, sempre muito longe 
O azul renasce numa repetitiva emoção


O meu olhar te procura
O meu coração te procura
Em algum lugar
Vez ou outra
Você me procura também!
Eu sei...