Despedaçada

Despedaçada é assim que me encontro

Depois de tudo o que me aconteceu...

Decepções e mais decepções...

Suas palavras me destroem

Perfuram meu coração como navalha

Oh dor

Maldita dor desapareça

Já gritei muito por ajuda

Não, não

Vá embora

Deixe-me aqui sozinha agonizando

Meu coração está sangrando

E meu mundo se acabando

Peço-te apenas que me leve uma flor

No dia da minha morte

Siga sua vida e tenha boa sorte...

Nina Rosa 19/01/2010