MEU ANJO...
 
... Os ecos dos teus passos,
Embalam minha tristeza...
Tuas cartas continuam sobre a mesa.
Tuas palavras são o adorno da minha dor,
Flores mortas sobre a lápide...
Acaso o amor seguiu teus passos?
Caminhei... Caminhei... Busquei outro rumo...
Tendo no âmago a tentação... O desejo no meu rastro.
 
Onde estas que não escuta minha voz?
Estaria dentro dos meus pensamentos,
Semeando o amor a teu contento?