Um Sonho Perdido

Um sonho tão lindo

Perdeu-se no tempo...

Um sonho tão doce

Tornou-se amargo...

Um sonho colorido

Ficou sem cor...

Um sonho...

Um desejo...

Um querer...

Quantas noites imaginando...

Esse sonho tornando-se realidade...

Sentindo seu sabor...

E agora o que me resta

Só a certeza de que esse sonho...

Acaba aqui...

Nestas linhas...

Neste poema...

Um sonho perdido...

Criska

CRISKA
Enviado por CRISKA em 20/01/2010
Código do texto: T2041696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.