RECLAMANDO DA VIDA


Parece que em mim existe uma fumaça
onde a luz do sol nunca passa
que está proibindo um rosto de sorrir.

Onde a vida e uma eterna luta
só a tristeza é que reina absuluta
não me deixando para a vida sair.

Que bom seria se tudo isso acabasse
se um pouco dessa luz em mim baixasse
se essa  fase da vida desaparecesse.

Como queria rever a claridade do dia
poder nesses versos falar de alegria
e que esse sol, nunca mais escurecesse.

Queria ter de volta a cladidade do sol
uma pequena luz, até mesmo um farol
creio que a fase logo seria esquecida.

Nunca mais reclamar dessa tristeza
viver bem, e em paz com a natureza
e não ficar mais, reclamando da vida.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/01/2010
Código do texto: T2041701
Classificação de conteúdo: seguro