FLOR QUE SECOU

Foram beijos roubados
são carinhos passados
que perderam seu valor.
Como some no mar o navio
foi momentos que a alma viu
são saudades de um amor.

Hoje já quase esquecidos
dos belos momentos vividos
que no tempo á muito ficou.
São retratos de um passado
partes, de um mundo assombrado
que em minha vida já habitou.

São sombras de antigos Natais
de épocas que não voltam mais
por que , de minha vida voce passou.
Sei que não voltará novamente
pois, não germinou nossa semente
voce, é um flor que já secou.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/01/2010
Código do texto: T2041785
Classificação de conteúdo: seguro