MATANDO A ESPERANÇA


Não queria matar sua esperança,
queria sair de sua vida como amigo,
sei, que a felicidade já não avança...

Caminha lentamente para um jazigo...

Já se foram os tempos que fomos felizes,
hoje, estacionamos em marquises,
não vejo mais em voce um abrigo...

Queria ser, só uma doce lembrança,
é que não me considerasse um castigo,
é só fazer em sua vida uma mudança...

E nunca considerar me um inimigo...

Não pense que a separação é uma cruz,
coloque na minha imagem um capuz,
e deixe me, que meu caminho sigo...

Faça de conta que ainda é uma criança,
que está prestes a vencer um perigo,
sei que é forte, sua alma não balança...

Meu esquecimento, caminhará contigo...

Espero que seja brilhante seu futuro,
que uma estrela, não te deixe no escuro,
totalmente de voce, jamais desligo...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 21/01/2010
Código do texto: T2041811
Classificação de conteúdo: seguro