A DOR SEM FIM

A Dor sem Fim

O poeta ama sempre
e sofre com esse amar
enquanto vive sua dor
não há de se acalmar

Em cada palavra e verso
há o sangue de uma poesia
a ferida aberta no coração
na perda do amor que vivia

Rimam sempre a dor com amor
alegria e melancolia
mas mesmo que brancos os versos
tenta mostrar alegria

Então não há poeta
que da loucura se liberte
sempre algo o comove
e jamais ficará inerte

Não tente ao poeta consolar
sua angústia aumentará
ele precisa seguir seu calvário
em cujo topo sua cruz erguerá