Nunca será sempre EU ..

Foi tão perfeito, você dizendo te amo,

me beijando, me abraçando

e me dizendo coisas

que eu quero ouvir.

Eu cheguei a me arrepiar,

quando sussurrou

que dessa vez seria pra sempre..

Quando me abraçou e disse

que seria diferente,

seria só eu você, sem

ninguém dizer o que deveríamos

fazer.

Quando falou de sinceridade,

que sempre foi meu, e nunca

amou ninguem

como me amou, que na vida sempre f

oi eu, como a única.

...

E me vi chorando quando acordei

e percebe que estava sonhando,

que nada é pra sempre,

e que nunca será sempre EU

pelo menos na sua vida..

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 21/01/2010
Código do texto: T2043082