já não é mais como antes !!!!!!!!

sinto que em você ja não é mais como antes, a cada dia tudo está ficando diferente, seus passos não são mais como antigamente. a cada dia que vai passando você vai deixando tudo se apagar, os momentos vão ficando apenas na lembranças, você não procura mais me explicar as coisas que sente, me deixa como se fosse apenas uma pessoa que ta em uma fila de banco ou coisa parecido, fala pra mim que tudo acabou.

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 22/01/2010
Código do texto: T2043937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.