Esquecer

Dor que machuca e faz penar,

O coração de quem só queria amar.

Sabor amargo tem amor que não se sente,

Esquecer é importante para amar novamente.

Do coração deste que ama, fica apenas o desejo que esqueça e volte a sonhar.

Pois o melhor remédio desta vida, ainda é encontrar a pessoa certa para amar!

Boa sorte em teu esquecer,

Principalmente este amor por quem não fez por merecer!