Triste desperta

Triste desperta

É tão trsite o alvorecer

Acorda e percebe,que só restou

Saudade,lembranças de um tempo

Que dá minha mente não apagou

O nosso lindo amor

Nem os versos da canção

Que tocou meu coração

Quando eu te amei

Ninguém te amou

Como eu te amei

Ninguém tocou

Como eu te toquei

Ninguém jamais te amou

Como eu…

poetamsn
Enviado por poetamsn em 29/07/2006
Código do texto: T204612