sozinho

Sozinho

Já, não posso mais ficar aqui sozinho

Olhando do meu quarto as estrelas

Pensando em você

Buscando uma razão para esse nosso adeus

Tenho me afogado em rios de lágrimas

Tenho caminhado no alvorecer sozinho

Só eu e a minha solidão

Só eu e a minha propria dor

Só eu pensando em você

Só eu e a esperança de te ver volta, para os braços meus

Eu te amo…

poetamsn
Enviado por poetamsn em 29/07/2006
Código do texto: T204627