Triste fim

Triste fim

Ainda trago nas minhas lembranças

Parte da minha infância, momentos da adolescência

e da escola o meu primeiro amor

As cartas de amor

Os beijos no portão

A noite de verão,que agente fez amor

Foi tão bonita

Só a lua e as estrelas iluminavam nosso amor

Que foi tão lindo

Que pena tevi um fim tão triste

Meu primeiro amor

Um dia deus levou

Quem sabe vou encontra

Nas voltas que a vida dá

Na eternidade

poetamsn
Enviado por poetamsn em 29/07/2006
Código do texto: T204628