Desilusão

Trago no peito

a marca de um amor que não vivi

ou pensei viver.

Ilusão? Não

Simplesmente vontade de um desejo meu

Sobras de um coração partido

dor

dor e,

dor.

Escrevo, porque encontrei

a forma de acalentar meu ser

impregnado,

pesado

pela incompreensão

vencido

pela traição.

Mais um caso

que por descaso

mata meus sonhos

desequilibra meu todo.

Tento apagar da minha mente

a pessoa que fez a tua cabeça.

Daí perco a clareza e choro

porque sou pó varrido do teu caminho

alguém que te sufoca e

atrapalha tua caminhada,

a graça da tua vida

desgraça da minha.

Quero continuar o que não existe

é tarde

já partiste.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 29/07/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T204643
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.