sombra minha

néctar salobro de flor murcha

lâmina enregelada de pedra

assoviando ao vento

no cume dos montes

alma que nao sabe ser sarjeta e rua

ambiguidade em polpa

no vidro de conserva

segredo engarrafado ,com tarja preta...