ENCONTRA LA NO CÉU


O sentimento, que na tela encontramos,
não é completo, como sempre procuramos,
não existe o contato, essa é a tristeza virtual.
Não sei bem, se é esse tema que se usa,
só sei que aumenta a saudade da musa,
quando ouço, as musiquinhas de Natal.

Essa solidão, que minha alma assola,
que sem o contato, nada a gente consola,
e não tem como passar isso para um papel.
O que nos separa, é uma tremenda distancia,
mais longe de onde está minha infancia,
mas espero encontra la um dia no céu.

E continuo alimentando essa fantasia,
desabafando a saudade numa poesia,
único modo de ver a beleza dessa flor.
Um sentimento que minha vista embassa,
como uma reta da vida, que nunca passa,
por que tem raizes profundas, esse amor.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/01/2010
Código do texto: T2048953
Classificação de conteúdo: seguro