DO OUTRO LADO DA VIDA


São caminhos tão dificeis de percorrer,
se existe um final, ninguém pode ver,
será um vale, um monte, ou uma cratera?

Não sei, o que está do outro lado,
se pertence ao futuro, ou ao passado,
agora, na mente a curiosidade gera...

Queria tanto saber,
como queria ver...
O que lá me  espera...


Mesmo, que tudo tivesse percorrido,
eu sei, que nunca foi permitdo,
a barreira da vida, não posso romper...

Lá, nunca foi visitado por ninguém,
um jeito de ver como é, não tem,
só será possivel, quando morrer...

Romper a barreira,
será a vez derradeira,
desaparece meu viver...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2048998
Classificação de conteúdo: seguro