Mundo vasto

Estou parada um tempo olhando para o nada.

Procurando por algumas resposta que jamais obterei,

se eu pudesse tentaria entender o

por que é tão difícil dizer algumas coisas.

O calar quando eu deveria falar...

Arrancaria sentimentos, diria a razão para não agir com emoção...

Estou eu agora processando, digerindo, sentimentos.

Se conseguisse expor tudo que sinto,

Ato, fato de uma existência questionada.

Uma dor que não cala, a pulsação do meu coração é intensa, e me afasta.

Dores, amores intricados e o que ressalta são apenas frustrações.

Vidas passadas, pensamentos sombrios que me abala.

Fotos rasgadas, metades de mim.

Angústias, contrariedade sem razão...

Nem sei se foi você ou eu que me deixou assim só sei dizer que não estou feliz.

Cada lágrima, angústias vividas, coisas mal resolvidas...

Fugas sem saída!

Carla Juliana Gomes
Enviado por Carla Juliana Gomes em 25/01/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2050032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.