TENTANDO PARAR O TEMPO


Querendo o tempo parar
Vivendo em você a pensar
Numa noite envolvida em pensamento
Neste duro silencio vivo um tormento.

A saudade bate como um açoite
Dizendo-me nada que pensas é eterno
Aproveite cada momento cada noite
Enquanto o teu amor se faz bem perto.

Mesmo que venhas ser somente uma ilusão
Mesmo assim quero contigo este sentimento viver
Esta emoção que dá alegria ao meu coração
Não me importa se um dia terei que sofrer.

Enquanto juntos estávamos tentei
Fazer o tempo parar e não consegui
Foi por isso que na volta muito chorei
Pois outros caminhos tivemos que seguir.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/01/2010
Código do texto: T2050127
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.