O SONHO ACABOU?

Meu bem. Tenho as mãos vazias.

Frias.

Estendidas.

Suplicantes.

Mas sei que nunca mais será como antes.

O sonho acabou.

Acabou.

Como a última estrela.

Se apagou.

Como a onda vai e vem pensei tantas vezes.

Será que volta o meu bem?

Eram esperanças infundadas.

Me peguei até a dar risadas.

No eco do tempo eu as jogava esperando que chegassem até os seus ouvidos.

Queria que imaginasse que eu estava feliz.

Queria.

Ah! Como quis!

Enterrar este amor no meu peito.

Retirar.

Com um punhal retirar.

Das minhas retinas afastar uma imagem que se acostumou a ficar.

O sonho acabou?

Talvez o destino deste sonho é para sempre durar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/01/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2050344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.