**TRISTEZA DA ALMA **

O amor que nesse lindo coração estar a arder,

Aquece a alma e faz muitas vezes de medo tremer,

Pode ter deixado dolorido o coração dessa linda morena

Que por seu amado não foi entendido,

Deixando em sua alma uma tristeza tremenda

Mas se olhar com delicadeza e atenção

Todas as coisas ao seu redor,

Veras que o amor não te castigou,

Nem tão pouco te deixou só

Mostrou-lhes com carinho e cuidado

O que seus olhos não conseguiam enxergar,

Tirando a venda da cegueira dos seus olhos,

E mostrando-lhes com simplicidade

O que os seus medos não te permitiam enxergar

Lembre-se de que o amor não castiga

E nem comete infelicidade que nos façam de tristeza chorar

Essa é apenas uma das tristezas da alma,

Que injustamente nos foi ofertada

Uma semente de dor por que ama inesperada

Plantada nos corações daqueles que sabem e desejam

Com sinceridade os sentimentos compartilhar

Inspirado no poetrix:

O que fizeste comigo de autoria da Recantista Rutinha