Te perdendo

Sinto que te perdi

Sinto te esvaindo em mim

Me abandonando

Meu sustento se indo, acenando

E eu me dobrando, sofrendo

Rastejando de volta ao meu covil

Vazio de alimento, delirando, febril

Te perdendo para me achar assim... doente

Tão ausente de vida

Numa morte aparente, eminente

Como eu queria

Que seguisses o rasto do meu arrasto

E me cuidasses

Me tratasses como um pássaro caído do ninho

Sem forças para voar, sem acalanto

Me devolvesses em migalhas algum encanto

Que fosses enfim, carinho

Em vez de abandono, em vez de dor

Não precisava que fosse amor

Apenas um gesto amigo

Para comigo

Que partilhei tantos momentos alegres contigo

Que sempre te quis bem e nunca esperei

De ti a indiferença

De ti a ausência

De ti a morte

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 30/07/2006
Código do texto: T205163