Solitária

Sinto um frio tão congelante,

Uma tristeza tão contagiante

Que não quero estar

Agora no meu lugar.

Gostaria tanto de alguém

Que não fosse a parede,

Que não tivesse desdém.

Conversasse comigo

E me fizesse sentir bem.

Preciso de uma mão,

Não para me ferir,

Mas com um coração.

Pois não quero passar

O resto dos meus dias

Tendo que dormir e sonhar

Para ter alegrias.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 26/01/2010
Código do texto: T2052253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.