O SERTÃO MORA EM MIM

DOI DEUS COMO DOI !

FAQUINHA ENFERRUJADA NO PEITO...

A TRISTEZA ME CORROI...

DIADORIM...É TRISTE MORRER DESSE JEITO...

O SERTÃO MORA EM MIM...

PARABELO , PUNHAL , TOCAIA...

AMOR DE RIOBALDO E DIADORIM....

POR ENTRE VEREDAS O AMOR RAIA...

SERTÃO SOA AO LONGE UMA VIOLA TRISTE...

PROSA PERTO DA FOGUEIRA AQUECE O CORAÇÃO ...

E ESSA MÁGOA QUE EM MIM INSISTE...

OUTRA CACHAÇA PARA ESPANTAR A SOLIDÃO...

O PENSAMENTO LIVRE VAGUEIA...

PROCURO-TE EM UMA ESTRELA DISTANTE ,

CLARÃO ALTO DE LUA CHEIA ...

SERTÃO SOU RETIRANTE.

A VIOLA CHORA DE DOR!

MINHA ALMA CHORA TAMBÉM...

VEREDAS TÔ SEM AMOR...

VEREDAS TÔ SEM MEU BEM...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 27/01/2010
Código do texto: T2053522