O que fizeram com minha casa?

O nosso planeta Terra

É um globo que está globalizado

Mas está desestruturado

Pois o eixo se rompeu.

Parece girar mais depressa

Parece até que tem pressa

De chegar em algum lugar.

E nessas voltas que ele dá

Os dias parecem pequenos

A noite uma lembrança

Nem parece que somos terrenos

Esquecemos dessa aliança.

As geleiras derretendo

Os nossos ursos morrendo

A vida desmerecendo

Onde vamos chegar?

Quando era criança

Tinha árvore em toda vizinhança

Papai e mamãe eu me lembro

Me levava pra passear

Hoje vivemos presos no quarto

A rua é risco de fato

Balas perdidas, drogas, prostituição

Será que isso não vai mudar?

Quando me deito desespero

Choro, tenho medo e rezo

Pra papai do céu me ajudar

Sei que ainda sou bem pequeno

Mas tem inocente sofrendo

É fome, e sede, sei lá?!

Não posso fazer muita coisa

Pensar já é uma força

Para consciência do mundo despertar

Que a terra é o nosso lar!

Valéria Cristina Gurgel
Enviado por Valéria Cristina Gurgel em 27/01/2010
Código do texto: T2054379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.