TRAGÉDIA NO HAITI

No dia 12 de janeiro;

Um fato inédito aconteceu...

As luzes se apagaram,

O céu e a terra tremeu;...

Um grande abalo sísmico;

No Haiti se percebeu

Um terremoto incomparável,

Tornou o dia um breu...

Tantos mortos e feridos,

Crianças,jovens e adultos...

Todos pagaram o preço,

Desse abalo absurdo...

Uma grande calamidade...

Veio ali assolar;

E não há medicamentos,

Nem comida a sobrar...

Pobrezinha das crianças,

Que não tem pra onde ir,

E das mães que seus filhinhos

Já não podem mais sentir...

É só dor e sofrimento,

Só desespero e tensão...

Há pais caçando seus filhos

Por entre escombros no chão...

É uma grande carnificina;

Brigando pra sobreviver...

Num pais de agonia,

Destinado a sofrer...

E se perguntam por que?

Qual seria a razão;

Seria a mão de Deus,

Ou culpa de nossa ação?...

É a natureza a revoltar-se,

Mostrando indignação

E deixa visível aos olhos...

O preço da destruição...

Estamos todos condenados...

Ao fim da criação;

Pois o que Deus construiu,

O homem destrói com a mão...

Autora: Daiane Laureano.M.Lopes

Daya

14/01/2010

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 27/01/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2054509