Mais um amigo

Preciso te dizer como me sinto,

Mas estou com medo.

Medo de ter me precipitado,

Medo de ter sido ingênua,

Medo de ter entendido errado.

Sei que parece besteira,

Mas meu maior medo

É do seu julgamento.

Mesmo que diga que não me julgas

Você já o fez e o faz.

Se não tivesse feito-o

Não me conhecerias jamais.

Sei que a rima está pobre.

Provavelmente não faz sentido,

Mas pelo que você passou para mim...

Você só quer ser mais um amigo

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 30/07/2006
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T205462