Mostrei meu coração em poesia
Amei demais quem não devia
Risquei seu nome no infinito
Criei o verso mais bonito
Inscrevi você na pedra fria
Agora sou uma página vazia

Meu poema é triste e cansado
Apenas uma sombra do passado
Recordarei você a cada dia
Chorarei sobre a página vazia
Instantes de um anjo apaixonado
Assim sigo com o peito dilacerado

Muito obrigado por você existir 
Agora preciso apenas me despedir
Resolvi te deixar com sua poesia
Criar coragem, reunir forças e sair
Ilustrarei a saudade com meu sentir
Acabo de rasgar a página vazia