ENGANOS

Dos enganos que eu vivi,

O pior deles, foi navegar

Num mar agitado e incerto

Quando na verdade

Eu tinha seguramente

Um oceano na minha frente

Ao meu inteiro dispor

Que me fazia muito feliz…

Dos enganos que eu vivi,

As palavras cheias de sedução

Fez-se presente na minha vida

Porque de forma inteligente

Elas chegaram sabiamente

Alimentando, sonhos antigos

Que já estavam trancados

Dentro da minha memoria…

Dos enganos que eu vivi

O falso amor se alojou

Dentro do meu coração

Fazendo moradia de repente

Prometendo-me alegrias

E muitas outras promessas

Só que, com o tempo

Nada era rocha e sim areia

Dos enganos que eu vivi

O mais sofrido foi me dar

De corpo e alma para alguém

Que de fato não merecia

Um só dia ao meu lado, pois

Ele me conquistou, mas depois

Me largou no vento sem rumo

Por não ter emoções dentro dele