Melhor que eu Morra!

Desgraço-me em meu Leito,

Por não querer inutilmente viver,

Que razão tenho para continuar aqui?

Sofrer! É o meu destino.

Se meu destino é este,

Então seja melhor eu morrer,

Assim pouparei trabalho aos outros.

A este mundo que tanto me maltrata

Não sentirei remorso de ter partido

Talvez fique até um pouco mais feliz.

Tenho pena daqueles que dizem que me amam

Porque sentirão saudades de mim

Mas o tempo fará que me esqueçam.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 28/01/2010
Código do texto: T2055341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.