NÃO APRENDI ESQUECER


Só sei que ultimamente
tenho andado diferente,
agora só sei chorar.
Vivendo como um canário
ando muito solitário,
não sei mais cantar.

Não quero a construção
desse meu mundo em vão,
desse meu mundo encoberto.
Onde a vida não tem valor
não vejo nenhuma cor,
esse meu mundo é deserto.

Sem ânimo para a vida
sem ter uma lida,
hoje só sei lamentar.
É uma lâmina de sabre
que minha alma abre,
e não me deixa sonhar.

Vivendo nessa sepultura
nessa vida tão escura,
já deixei de viver.
Lutar já não consigo
já concordando comigo
não aprendi esquecer.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/01/2010
Código do texto: T2055585
Classificação de conteúdo: seguro