O quanto Errei

Ângulos obscuros percorrem o meu ser

Duvidas ridícula,

E afazeres inacabados.

E a vida se vai...

A cada instante penso o quanto é inútil

Buscar alegria baseada em alguém,

Mais se eu não fizer isso

Eu deixo de ser eu.

Mais para que ser eu,

Se o EU sofre com tanta duvida,

Com tanta falta de amor próprio!

É como diz a musica:

“Te amei mais que a mim”!

Erros e mais erros se acumulam no tempo de convivência,

E assim se vai o que um dia foi feliz,

Assim se perde o que é mais preciso,

O Respeito.

O amor nunca se vai,

Apenas é expulso com os erros banais,

Que sempre estão presentes

Na vida daqueles que amam.

Ouvi dizer tanta coisa,

Mais eu mesma não sei dizer nada

Apenas a dor inexplicável

Impostas pelas duvidas

Do algo inacabado.

E a vida se vai...

***Eloisa Sartori***

28-01-2010