Sinto

sinto

em mim

um vazio

uma falta

que me

deixa assim

triste

melancolica

sem vontade

para nada

penso em ti

e algo me diz

que não

estás bem

sinto-me

paralizada

onde está

aquela

pessoa

que outrora

vivia

dentro

de mim

toda

eu era

felicidade

vibrações

risos

alegria

e hoje

se não

estou

no fundo

pouco

falta

nada

me alegra

nem

as boas

lembranças

me vem

visitar

sinto-me

perdida.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 30/07/2006
Código do texto: T205587