Me intimida

Parece que ainda durmo...

Meus olhos não querem abrir,

Este sonho,

este pesadelo,

um que acorda outro que adormece...

Algo me falta,

uma peça de roupa talvez,

um pensamento preenchido,

um grito contido.

O pulsar de meu coração carrega por minhas veias

uma dor...

a noite, na madrugada, em lágrimas.

Meu grito no negrume , sozinho ecoa...

tenho medo de mim

sozinho, nesta cama, sozinho nesta vida.

Certamente ainda durmo,

num pesadelo que não consigo acorda,

vejo e reviro minha vida.

Não mudo. Não calo. Nem falo. Não mexo...

Quero acordar, quero viver em posse de mim.

Retraído, não tenho forças, nem coragem.

A noite me intimida e adormecido

Calado, inexistente

Permanecerei sozinho

Na cama, no mundo, na vida...

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 28/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2056098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.