Não chore NÃO

Não chore não, não chore não....

Não tenha medo da solidão...

Não chore não, não, não, não, não....

Não chore não, não chore não...

Estou aqui pra lhe falar...

Das coisas do coração...

Eu sei que você...

Não tem medo da escuridão...

Viajo no seu pensamento...

E sei que ele não quer isso não...

Por isso, não chore não...

Não chore não, não, não...

Aqui estou pra lhe ajudar...

Apenas ouça a voz de seu coração....

Não precisa ter medo da solidão...

E nem da escuridão...

Estou ao seu lado, meu amigo...

Desista dessa pobre situação...

Ouça a voz, a voz do seu coração...

Eu sei e você sabe...

Lute com a sua tristeza....

E cante cada emoção...

Não seja bandido, de seu pobre coração.

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 28/01/2010
Código do texto: T2056120