HAITI

Uma força estranha envolveu Haiti

Interferindo no comando da razão

Sacudindo suas entranhas, ai de Ti!

Gritas ao mundo sua escuridão

Perdoe a mãe Gaia

Ela não sabe o que faz

Só devolve a ação!

Exercício poético

Luna&amigos

Varal 6

Edição 422 – ano 9

Angeluar
Enviado por Angeluar em 28/01/2010
Código do texto: T2056519
Classificação de conteúdo: seguro