Morte

Morte que andastes pelos vales das sombras e do céu

Levando almas boas e más

Eu que já te pedi tanto para me levar

Agora mudo de opinião!

Quero tentar ser feliz

Ao menos uma vez

Do lado de quem amo

Se puder-me dar esta oportunidade

Fico muito grato.

Mas agora,

Falta somente o Destino fazer sua parte

Colocar-me o mais rápido possível ao lado de quem me ama.

Morte,

Tenho certeza que tu podes ver o futuro de todos nós,

Então peço-lhe:

Se meu futuro não for ao lado de quem amo

Espero que me tire deste mundo cruel e injusto

O quanto antes possível,

Pois para mim não fará sentido estar aqui.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 29/01/2010
Código do texto: T2057356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.