Nunca por enquanto

Nunca vou deixar meu ansioso coração

superar minha razão e minha responsabilidade

Nunca serei dominada pela emoção

Nunca poderei priorizar minha vontade

Nunca viverei a paixão que tanto quero

Nem momentos tão perfeitos quanto eu imaginei

Nunca poderei abrir mão do que é certo

Não tenho direito ao amor com que sonhei

Tenho que sufocar meu desejo e minha ânsia

Esquecer minha vontade e não pensar só em mim

Tenho que conformar-me em viver como uma sombra

E por mais que me doa, é preciso ser assim

Não posso nem querer, nem desejar e nem sentir

Não devo nem pensar senão eu fraquejarei...

Mas como renunciar aquilo que me torna eu mesma?

Como sufocar os meus sonhos eu não sei!

Nunca!... por enquanto nem me conheço o bastante

Serei eu tão altruísta para abandonar meu querer?

E conformar-me a ter menos, a ser menos do que sou

E continuar meu caminho, seguir e sobreviver...

Não estou pronta para ser corajosa e confiante

Não sei ainda ser eu mesma nem quem sou

Nunca... por enquanto... quem dera eu pudesse!

Sofro... penso... sinto... mas não sei pra onde vou...