Saudade em Dor Maior


Abraço-me,

no silêncio da minha noite,

Numa tentativa quase louca,

Prendo dentro do peito,

Recordações, Maldições e coisa pouca…


Adormeço,

Com olhar salgado,

Das lagrimas que não consigo mais libertar!


Amarfanho,

Suspiros acorrentados nas recordacoes efémeras,

Dos momentos em que mulher eu fui,

Em que amei como louca,

em que me perdi em ti,

Em que te encontrei em mim!


Momentos,

Imortalizados agora,

num doce beijo,

num sentido desejo de assim ficar

E por fim eternizar

este amor, este ensejo…!


Mas quando tudo revejo,

Só uma lágrima me ocorre,

E por mim, minh’alma morre,

Nesta distância, sem pejo!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 31/07/2006
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T205842
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.