TRISTE...PERDIDA

Perdida entre as nuvens negras em meio a tempestade

Não encontro o caminho...

Senhor... não sei o que fazer

Não sei para onde ir

Nem como caminhar

Espero que envies um Anjo

Que possa e queira me ajudar

Não consigo ver o caminho

Estou em meio a um torvelinho...