Minha culpa, minha grande culpa

"Um amigo fiel é uma poderosa proteção, quem o encontrou, descobriu um tesouro" (Eclesiástico, cap 6, vers 14)

***

O que posso fazer senão assumir

Um peso maior que o Obama está nos meus ombros

Sinto-me mal até pela alta pressão do Lula

Não foi por querer ou desejar

As coisas estavam tão bem com a lua cheia

Fiz sem saber o que estava acontecendo.

Sou culpado e sei disso

Desejo pagar empurrando uma enorme pedra até o Cristo redentor

Não estou suportando os meus nervos, ora de aço

Uma algema grande aperta o meu pescoço

E uma mão gigantesca e forte sufoca o respirar do meu coração

Meu olho arde de tanto chorar.

Sonho com o que fiz

Pensei em pagar, mas não tenho dinheiro

Já perdi à noite e tenho vontade de furar um dos meus olhos

Pensei em arrancar uma orelha, Van Gogh fez isso em outra ocasião

Uma dor terrível faz com que eu ande encurvado

Na minha nuca há uma esfera de aço inoxidável do tamanho da terra.

A culpa me devora

Fiz o que não devia

Tentei o que não pude

Sou culpado e não suporto essa dor

Desconfio dos advogados, além de não saberem a lei, só pensam em dinheiro

Logo, não me importam os juízes: podem me condenar.

A culpa é o pior espinho que repousou debaixo de minhas unhas duras

Oferecer um dedo? Uma mão? Acho pouco...

Gratuitamente posso trabalhar durante anos a fio até me desculpar. Improvável, pois sou fraco

Talvez existam coisas que não possuem reparos.

Mas morto não sirvo para nada.

Vivo nem sei.

Resolvi pedir ajuda a Deus

Orei até não lembrar mais de minhas orações e do Pai Nosso com a Ave Maria

Acendi velas e tomei tranqüilizantes, nada adiantou.

Estou por demais inquieto

O momento da dor não sai dos meus pensamentos

E tenho vergonha de contar para os outros.

Sinto culpa

Ela me maltrata

Criou um vácuo dentro de mim

Ando trocando palavras tal como bêbados as pernas

Não quero ver ninguém, estou cego em meio ao mar

Preciso de um quarto escuro. Ficar sem água...

Sofrer mais...

É a única coisa que me é permitido

Pensamentos obsessivos são meus melhores (piores) companheiros

Tudo isso porque fui desatento.

Não reconheci o antes conhecido

Tudo isso porque quebrei o brinquedo do meu melhor amigo.