Deixe-me viver...

O que sinto é tão forte que minha cabeça chega a doer

Sentir isso pode ser saudável?

Só sei que sinto...

Tenho medo desse amor!

Ele já me deu tantas alegrias e tanto sofrimento,

Que chego a desconfiar da minha intenção de perdoar,

E como é difícil perdoar!

Eu tento conviver,

Só que às vezes tudo fica vazio e

Os vazios têm lágrimas fúnebres de dor.

Amar requer dor!

Os momentos de felicidades são tão curtos...

A dor é tão constante e por quê?

Que olhos lindos têm o amor,

Eu consigo absorver tanto sentimento bom que vem dele

Ele me faz tanto bem...

Que medo de perdê-lo...

Ele que me deu a oportunidade de conhecê-lo

Espero que ele saiba me deixar viver

Quero que ele não mate o único sentimento bom que tenho

Não mate caro prazer o meu amor por você.

cléo
Enviado por cléo em 31/01/2010
Código do texto: T2061610