cinzas do coração (folha)

cinzas do coração (folha)

Vai a folha voando,

vão os sonhos girando

a sombra no solo imitando

o giro sonhado da folha...

Vai a folha sem rumo

em vôo triste, soluçando,

enquanto o Sol vai lhe queimando,

a sombra chora, imitando...

Vai, folha sêca sem destino,

percorre o campo ao léu,

enquanto eu tiro o véu,

que meu Sol tampou...

Vai, que eu fico te olhando,

minha alma voando, olhos fixos no céu,

Vai folha amalrelada, como vôa um chapéu,

rodopiando o pensamento, voando ao léu...

Pois já é alma, como folha, folha cor de mel,

És a dor de meu partir, parte de mim que vai,

Vai! Pois de mim, algo fica em cordel,

em versetes de folha morta, que voa... vai...

E o Sol há de queimar-te,

e minhas cinzas voarão,

até que o rio me chame pelo nome,

cinzas do coração!

Mando Mago Poeta 22:46 31/1/2010

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 01/02/2010
Código do texto: T2062403
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.