LÁ FORA, CHOVE

Lá fora chove muito!

O Sol trocou de lugar com nuvens

que desabam suas lágrimas sobre a terra.

A paisagem se transforma.

Perde o brilho dos raios solares

mas se embeleza de pingos

que se tornam lindos brilhantes,

quando iluminados pelo clarão dos relâmpagos

que, de tempos em tempos,

clareiam a tarde substituindo

a luminosidade do astro rei.

Dentro de mim também chove.

Choro tal qual as nuvens.

Desabo minhas lágrimas

nas macias plumas do meu amigo travesseiro.

Perco meu brilho e me embelezo

com a falsa, mas linda máscara da felicidade.

Lá fora... a chuva passa.

Dentro de mim passará?

Anamauer

profanisabel@yahoo.com.br