CENAS INESQUECÍVEIS

(NO WORLD TRADE CENTER)

OLHOS ATENTOS PARA O CÉU

NINGUÉM SOUBE EXPLICAR

O POVO CORRENDO EM DESESPERO

CHAMAS FUMAÇA NO AR

SÃO OS TERRORISTAS HOMICIDAS

QUE SÓ PENSAM EM MATAR

LEVANDO VIDAS INOCENTES

SEM CHANCES DE CLAMAR...

AQUELA CENA TRISTE

ATÉ HOJE NOS INIBE

PORQUE SÓ VEMOS EM FILMES

NAS REVISTAS

E NA TV

MAS NUNCA IMAGINÁVAMOS

ESSA TRAGÉDIA ACONTECER.

PERDIDOS NOS ESCOMBROS

MORREU MUITA GENTE

CENAS INESQUECÍVEIS

NO WORLD TRADE CENTER.

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 31/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T206272