IGUAL A MIM

SOU FARÇA!

NÃO SOU O QUE DIGO.

NÃO SOU NADA, NEM NINGUEM.

SOU INVENÇÃO DE MIM MESMA,

SOU VAZIA E SEM MUNDO.

SOU SILÊNCIO MAIS PROFUNDO...

MEU SORRISO NÃO EXISTE.

MINHA LÁGRIMA TÃO POUCO.

SOU CRIATIVA, SOU BELA.

SOU LOUCA E SOU FERA.

NÃO ME PERGUNTE ONDE ESTOU

ME PERDI EM ALGUM LUGAR.

NÃO SOU O QUE ESTOU FALANDO,

NEM TENHO O QUE FALAR...

SOU O INFINITO APENAS,

SOU UM BURACO SEM FUNDO

SOU CRIAÇÃO, MAU CRIADA.

SOU PARTE DO FIM DO MUNDO.

ALGUEM QUE AQUI NEM ESTÁ,

QUE NUNCA FOI PRA LONGE,

E QUE NUNCA VAI VOLTAR

SOU NADA, NINGUÉM,

NÃO SOU.

SOU IGUAL QUEM ME CRIOU...