Cárcere

Alma jovem machucada e ferida

Solta teus grilhões, liberta

Teus fantasmas, pavores e horrores

Grita!

Alma jovem devassada e sofrida

Enfrenta a dor de viver, aprisiona

Teus amores e favores, sonhos

Cala!

Alma jovem pisada e remexida

Encobre teu ser, com a manto da noite

De dentro de suas entranhas

Chora!

Alma jovem humilhada e partida

Do passado não passou, ficou

Presente e vivo, eternamente

Morra!

Jorge Pedro
Enviado por Jorge Pedro em 31/07/2006
Código do texto: T206416