Um Vampiro

Como companhia

Só tenho os morcegos,

As estrelas,

Lua,

O céu...

Escuro,

Mar negro

Da minha solidão...

Nas brumas de meu olhar

Criaturas libertam dor...

Em nuvens,

Trovões...

Lágrimas.

Doce tempestade

Do meu coração...

O toque da noite

Me acolhe com paixão...

O frio,

Vento,

Tão úmida...

Inocente viúva

Da minha evasão...

Não sou carne

Nem mesmo névoa densa,

Ou sangue,

Sombra...

Ilusão.

Sou vampiro,

Triste fruto

Da minha imaginação...

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 01/08/2006
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T206440
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.